2015年 11月 04日
風雅の営業案内(飲食の部) |
11月6日(金曜日)から、飲食の部がオープンします。
トマト料理、鍋、釜飯がメインの食事を始めます。
初めは、お客様には物足りないと思いますが
以下の料理だけでスタートさせて頂きます。
きちんとしたメニューも未だ用意できなかったので、手書きです。
こんな料理を提供します。
もつ鍋
新鮮な国産牛のもつの甘みと、澄んだスープは
癖になります。
〆はラーメンがお勧め。
きりたんぽ鍋
香ばしく焼いた自家製のきりたんぽに、
浅間地鶏のスープがしみ込んだ鍋。
せりが入らなかった場合はごめんなさい。
とまと鍋うどん
自家製の完熟トマトをふんだんに使った、
あつあつのとまと鍋うどん。
とろーりとろけるチーズ。
熱々なのでふうふういいながら
召し上がって下さい。
住所 : 前橋市城東町2丁目10−7
営業日 : 金、土、日
営業時間 : 11:00〜17:00
夜は予約で賜ります。
電話 : 090−4969−1188
駐車場 : 市営パーキング城東をご利用下さい。
(徒歩3分位です)
(徒歩3分位です)
by kofu-fuga
| 2015-11-04 23:50
| お店
|
Comments(0)